На столе два бокала...

***
(16.10.2012)

На столе два бокала с шампанским.
На столе две зажжённых свечи.
Наши взгляды с родни шарлатанским.
Это так романтично в ночи!
 
Ты кладёшь мне ноги на плечи.
Это так романтично в ночи!
Догорают зажжённые свечи.
Ну, давай же! скорее! Дрочи! 


Рецензии