Тебя могу сравнить лишь с летним ливнем

Тебя могу сравнить лишь с летним ливнем
Обрушившимся этим ясным днем
Ты был мне слишком-слишком близким
Так чист, что несравнимый даже с хрусталем.

Как мятный бриз посредь пустыни
Как яркий лучик посреди кромешной тьмы
Теперь слова не кажутся простыми и пустыми
Теперь лишь сны, мечты, волнения, мольбы....

Как я могла чуть раньше не решится?
Сравнить тебя с июльским жарким днем
Мне страшно было. А сейчас приходится стыдится.
Я притворюсь тобой - рассыплюсь ледяным дождем


Рецензии
Очень символично излагаете,девушка.Ставлю "понравилось"!

Жидких Виталий Николаевич   16.02.2013 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С теплом и улыбкой, Дарья.
Всего Вам наилучшего!

Дарья Агафонова   16.02.2013 19:32   Заявить о нарушении