Посмотри на себя

Твоя жизнь не имеет значения,
Твоя месть переполнила свет,
И в конце, у чужого затмения
Ты кричишь в пустоту слово "нет".
Только тот и не слышит, кто нужен,
Только тот покидает тебя,
Кому верил и преданно слушал,
Для кого порастратил себя.
А на небе безмолвная птица
Пролетает свой сотый метраж,
И ты думаешь "жизнь, может, снится",
Понимая, что мысли - мираж.
Кто-то снова зовёт обернуться,
Отомстить за себя, за друзей,
Но сквозь боль всё желаешь проснуться,
Убежать от себя поскорей.
А проснувшись в раю по утру,
Вспоминая былые печали,
Рвешь и мечешь, как будто в аду,
И мечтаешь проснуться в начале.


Рецензии