Посвящается Владимиру Высоцкому

Ушел намного раньше, чем хотелось,
Злой оклеветанный молвой.
Пусть жизнь не так проста, как в песне пелось.
Мы говорим тебе: "Спасибо, что живой!"

Нам слышен звон гитары семиструнной,
Твой голос, перешедший в крик до хрипоты.
И в этой жизни бешеной, безумной
Нам виден свет из вечной темноты.

К нему взлетали сломанные крылья,
Земля вращалась колесом твоим,
А из мотора вырывались искры,
Зажегшие сердца другим.

Ах, если бы была возможность
Всё рассказать, что было позже.
Таких, как ты, осталось мало.
Ты заслужил покой и славу.



Продолжение следует...


Рецензии
Замечательное стихотворение.

Алексей Агнцев   09.02.2013 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.