Alphabet

Мантрами мысли материя мира
Накроет нарывы нестройных небес
Порушит посредственность праздного пира
Регенерирует раны разрез

Сутрами света становится солнце
Тандемом таинственных тонких течений
Фракталов фантасмагорических фикций
Хороводом хрустальных хитросплетений


Рецензии