Обалденно, моя любовь

«Обалденно, моя любовь».
И это твои слова,
В которых я только мгновение.
Ты всё говорил про меня,
Твердил свои выводы и наблюдения,
Но разве ли ты не заметил,
Что я не такая, как все.
Как жаль, что уже ответил
За всех, пытаешься и за меня.
Я слушала выводы,
Пыталась сказать о своём,
Молча скрывая слёзы
Холодным и серым дождём…

«Обалденно, моя любовь» -
Сказала я
И медленно вскрыла вены.
В квартире расширились стены,
Свобода и наслаждение,
И это тоже мгновение.
Я прогнала проблемы
И даже, наверно, тебя.
Ты видишь? Да нет, ты не видишь,
Ты там, куда мыслю я нехотя.
Уже на поверхности. Руки немеют.
Я выгнала всех, кто меня раздражал.
Пытаюсь сказать,
Но молча скрываю
Тех, кто так медленно
Меня убивал.

«Обалденно, моя любовь» -
Звучит в тишине.
Звуки полёта летучих мышей
Разбавляют это мгновение –
Твоё и моё.
Наверно я сделала что-то не так,
Сорвались мои рассуждения.
Всё кончено, нет меня –
Ты одинок.
Мы больше не встретимся
И не услышим звонок.
Ты не возьмёшь телефонную трубку
И не услышишь тех слов,
Сам промолчишь,
Стиснув холодные губки,
Слыша в ночи «Обалденно, моя любовь…»


Рецензии