На пике влечения...

Свечи в пламя оплывали,
Страсть сжигала наши чувства.
Мы любви ночной внимали,
До прекрасного безумства,
Принимая пик влеченья,
И даря пыл наслажденья!

Ночи благостный венец,
В страсти тел движения.
Под биение сердец…
В безграничности влечения,
Мы познали красоту,
Душами, шагнув в мечту!

Свечи, ночь, луна и ложе,
Ты и я, в безумстве тел.
Страсть влечения до дрожи,
Любви каждый так хотел,
Принимая  узы страсти,
Мы шагнули в страну счастья!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии