Любовная ботаника

Нарциссом надменным
В хрустальном бокале,
Ты мне показался в начале.
Жасмином, слегка
Ироничным и пряным,
Меня ты пленил и дурманил.
И дальше,казалось,
Все будет не плохо,
Но ты   оказался чертопохом.


Рецензии