***

Вы думаете, что знали чуть больше,
Вся мистика в том, что это случится,
Когда вижу небо, горы и пропасть.

Мы встретились не просто так,
К чему-то все-таки придем,
Но это будет второпях,
Но ни семья, ни дети, и не дом.

Как жалко все и примитивно,
Кафе, кабак, за стойкой рюмки,
А эти танцы пьяных баб,
Не вызывают смеха, только скуку.

Как все сумбурно и нелепо,
А вы не мисс и не мадам,
Вы та, чье имя стерва,
По отношению к вещам.


Рецензии