Нечего терять

Богач, сумевший всех обворовать,
Потерпит вероломное банкротство,
И где он? Уж его не отыскать,
Его удел - забвенье и сиротство.

Лишь я спокоен - не исчезнет пыл
В стихах того, кто эти сочинил.


Рецензии