Пять тюльпанов-посв. Анны Е. Иванютиной с. Крыжино

Пять тюльпанов в руках у старушки.
Пять бутонов, пять ярких сердец.
Где то там, у лесной деревушки,
Похоронены братья, отец.

Не вернулись с войны Иванютины -
Сиротою осталась одна.
Незабудки и глазки Анютины,
К обелиску приносит она.

А в глазах - всё печаль бесконечная.
Слёзы, словно весною дожди.
Жизнь, какая же ты быстротечная!
Не спеши уходить, подожди...


Рецензии
Просто сжалось сердце.Спасибо.

Галина Миневич   16.05.2013 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо тёзка, что зашла в гости,всегда рада гостям.

Галина Баранова Петрова   16.05.2013 22:58   Заявить о нарушении