маневренность метели...

маневренность метели
сметает дни, недели
вгоняя дух в пастели
качает в колыбели

на снежной дивной крошке
как в сказке... понарошку
уводит в темь окошка
распятьем на дорожку

поспи, поспи немножко
не будешь дранной кошкой
слоняться в лунной плошке
и ставить богу рожки


Рецензии