Дневник мужа часть 5

через 5 лет
Знай, эта истина верна,               
С годами – лишь ещё вернее:
Привычка – это не жена,
Привычке изменить труднее.

через 6 лет               
Когда подсчитал затраты –               
Мороз пробежал по коже:
Те женщины, что бесплатны,
Обходятся нам дороже.

через 7 лет               
Одна особенность при мне.               
И с ней живу я здорово:
Лишь правду говорю жене,
Зато всегда с три короба.


Рецензии