люблю я

Люблю я день,люблю я ночь,
Люблю когда нужно помочь,
Люблю конфеты и цветы,
Люблю я много доброты,
Люблю я петь и танцевать,
Люблю советы раздавать ,
Люблю семью,люблю себя
И вот такая я всегда!


Рецензии
Море позитива! Так держать!

Елена Полищук Ладник   20.02.2013 21:31     Заявить о нарушении