Прощеное воскресенье

Решив,что человек венец творения,
Мы сеем зло без сожаления.
Берем взаймы без предоплаты.
Всегда другие виноваты.
И,ничего взамен не дав,
Считает каждый, что он прав.
Господь все видя,во спасение
Нам даровал Прощеное святое воскресенье.
А чтоб ответить на вопрос,
За ним грядет Великий Пост.


Рецензии