Плохой ли Локи?

Плохой ли Локи? Нет. Зло сущность добра. Нам навязали с детства, что такое хорошо, а что такое плохо. А те ли приоритеты нам дают? Вдруг это ложно? Я могу утверждать, что Локи, сущность добра. Но добра как такового нет! Локи был «хорошим», он должен был стать царем! Да! Ооо, Тор благороден, конечно. Вот, что нужно подданным. Но благородность ли это? Кто знает на самом деле правду? Нам навязали мнение. Кто это был? Несомненно, это было давно.. А что если нет? Что если нашей памяти есть пределы, что если последнее воспоминание о первых мирах вовсе не первое? До нас был тот, кто задал планку. Пожалуй, поясню. У нас в мозгу есть участки, отвечающие за память. Древние племена утверждали, что в этой части мозга хранятся воспоминания наших предков, но нам не дано их постичь. Предки не могли знать всего. Тот, кто задал планку, был задолго до них. Локи знал истину. Он знал все. Просто планка не дала людям понять его. Но в моих глазах он царь! Царь!


Рецензии