Радость-грусть

Милая грусть, где ты, моя младость?
Туда не вернусь, на сердце лишь радость,
От первого крика, звучащего звонко,
По тёплым рукам и мокрым пелёнкам,
О маме весёлой, такой молодой,
О папе, смахнувшем слёзы рукой,
Нянечек, бегающих взад и вперёд,
Вкус молока, попавшего в рот,
Всё это навеяло сказку-тоску,
Памятью детства ночами грущу.
 
1998


Рецензии