Заметки автора. Мой стиль

Мой стиль. Уже существует такое понятие. О, люди меня оценили, что ж. Да мне абсолютно наплевать на ваше никчемное мнение. «Это восхитительно, необычно, интересно» «Это в твоем стиле!» Без вас знаю! Замолкните! Травишь мышей, трави! Гений своего времени. Переворот всего мира заключен в моем мизинце. Ооо, я гений, что ж. Вы ничто, ха ха. Поздравьте меня, восхваляйте. Хвала мне. Не слышу ваших криков. Ужас дьявольский в глазах лишь. Совершенное существо пугает, не так ли? Ох, вы кажется в панике раздавили человека. Какой ты не аккуратный. Ведешь себя как ребенок, положи дядину руку на место, не кидайся ей, щторы кровью запачкаешь. Мой стиль? Уверены? Сумасбродство и только. Гений! Но никто не узнает об этом, а жаль. Мной бы многие восхищались. Возможно для кого то я была бы Богом. Ох, лесть – лесть. Люблю себя за острый язык.


Рецензии