Слова любви

Слова любви – застывшие мгновенья –
Висят меж нами, выпорхнув из уст.
Храним их нежно, как благословенье
Глубоких чистых сокровенных чувств.

Несём сквозь годы мы в себе упрямо
Стоп-кадр из фильма под названьем «Жизнь»,
Затмить способный даже мелодраму
Из многих серий криминальных тризн.

Слова любви – зов матери к ребёнку
И взрослых дочерей к своим мужьям,
Запомнив связи миг сакральной тонкой,
Отдать готовы также сыновьям.

Слова любви – застывшие мгновенья
В картинах галерей великих мастеров –
Зовут в иллюзий мира, вдохновенья –
Очистить души от шальных ветров,

Оставив только истинные чувства,
Мгновеньем ярким сердце освежить.
Слова любви и подлинность искусства
В нас память будят, заставляя жить.

04.02.2013г.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! Удачи!

Станислав Пенявский   28.06.2019 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы ветеран портала Стихи.ру.
Молодец.

Валерий Кораблин   26.08.2019 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.