Из прошлого...

Души навязчивые муки,
Из прошлых дней приходят мне.
Не оттого ль болят всё руки,
Не светлым днём, а при луне?
Как плохо мне!

Свет лунный через шторы таял,
Клонилась ночь из тьмы в рассвет.
День прошлый в душу мне направил,
Тоску! Теперь спасенья нет…
Псалом не спет!

Души изменчивые струны,
Звенели уж в натяг, печаль –
Разрушила покой в предлунном,
Том свете, уходящем вдаль,
Как жаль!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии