Твои глаза

Когда пройдёт, суровая зима.
Сойдут следы негодований.
И даже умные глаза.
Не скроют взгляд,твоих желаний.

Теплом согретые весной.
Глаза с восторгом,засияют.
Где скрыты были ,пеленой.
Цветами радуги,вдруг заиграют!

Они без слов,нам всё расскажут.
Ведь это - зеркало души !
И даже тайное , покажут.
В лабиринте, человеческой глуши !


Рецензии