напутствие

                Звоните почаще родителям.
                Звоночек – вниманье простое.
                Так время несётся стремительно,
                Вмиг можно лишиться обоих.

                Мир сразу вокруг потускнеет,
                Окрасится в тёмные краски.
                Никто, кроме них, не сумеет
                Дать столько любви вам и ласки.

                Со временем это поймёте,
                Отбросите жизни прозу.
                Спохватитесь, даже придёте,
                Но может случиться, что поздно.


Рецензии