Разлука

Что такое разлука ?
Милый мой, подскажи!
Это тяжкая мука ,
Сердце плачет в  груди.

И не знает покоя
Оно ночью и днём ,
Ищет встречи с тобою,
Позабыв обо всём.

Позабыв о работе
И оставив друзей,
Мы отправимся снова
В город белых ночей.

Ничего не упустим
И себе не солжём.
Наши нежные чувства
Навсегда сбережём.

Не оставь меня только
В этой жизни одну.
Я ждала тебя столько...
Надо ждать- подожду.


Рецензии