С днём Святого Валентина!

Ты прекрасна! Ты красива!
Словно солнце, словно дива!
С днём Святого Валентина
Поздравляю я тебя!

Ты мне вечность подарила,
Ведь со мной всегда ты была,
И любовь в тебе парила.
Ты как ангел февраля!

Ты божественна, как ива!
Безупречна, как камилла!
И как роза очень мила!
Расцветаешь как заря!

И любовь сердец всей силой
Наши души приманила.
И скажу тебе правдиво :
Я люблю! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Божественно! Читая эти замечательные строки, в голове как буду запели соловьи.

Риомерси   08.02.2013 17:13     Заявить о нарушении