Исцели меня любовью

      
1.Исцели меня              своей любовью,
Залечи мои                больные раны.
Я устал бродить                по бездорожью,
Где вокруг везде                стоят капканы.
Растопи снега               в замерзшем сердце,
Утоли мою                шальную жажду.
Подари молю,               ты мне надежду,
Разреши с тобой,               быть просто рядом.

Припев
Я тобою болен хронически,
И врагу не желаю такого.
Ты одна такая единственна,
Исцелить меня можешь любовью.
Я тобою болен хронически,
С каждым днём состояние хуже.
Ты одна такая единственна,
Кто способен тот вирус разрушить.

2.Я люблю тебя               сильнее жизни,
И никто другой             мне здесь не нужен.
Я не знаю сам                как это вышло,
А симптом уже                давно запущен.
С каждым днём нужна              всё больше доза,
Остаётся мне                лишь только верить.
Что судьба мою                мечту исполнит,
И любовью ты                меня исцелишь.

Припев
Я тобою болен хронически,
И врагу не желаю такого.
Ты одна такая единственна,
Исцелить меня можешь любовью.
Я тобою болен хронически,
С каждым днём состояние хуже.
Ты одна такая единственна,
Кто способен тот вирус разрушить.


Рецензии
По-моему красиво, но себя тоже надо любить.

Полина Радская   10.02.2013 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю Полина, есть женский вариант этой работы, на него и сделана песня.

Петр Гедревич 1   15.02.2013 11:49   Заявить о нарушении