Пророки?

Вдыхай ядовитые пары
Губи себя, чтоб внутренности сгнили.
Души себя, сжигая легкие внутри,
Чтоб органы твои на части разложились.
Сердце, пожалуй, заберу себе,
Я кровь и жизнь достану из него.
Ногтем, проковыряв, дыру в печенке
Я боль достану из нее.
Живи скотина, падальщик. Живи.
Дарую жизнь тебе еще одну.
Все органы я излечила. Забери!
Любовь оставлю лишь себе одну.
Бесчувственная тварь отныне,
Но ты живи дитя пороков.
Удачи дрянь, слизняк всемирный
Такое не предвиделось пророкам..


Рецензии