Душу на вынос

Я из пустых глазниц слежу за этим подлым миром.
Глазные яблоки в руках, дабы не видеть стыдобы.
Обнаженное тело лжи, звучащее лирой,
Под звуки шелеста костей во время ходьбы,
Мешает мнить твой глас чарующий.
Твой аромат суставов, жил.
Посмотри на букашек этих пирующих,
Они не ценят данный мир.
У них есть руки ноги голова,
А я лишь сущность из глазниц
Откуда взялась здесь эта рука?
Откуда кровавый этот магнит?
Откуда здесь истлевшие нервы?
Истлевшая память, сердце и нос…
Не нужно мне чувство это проклятое.
Душу на вынос. Душу на вынос..


Рецензии