Я вчера к тебе приходила

Я тебя почти позабыла
Это факт, уже аксиома.
Я вчера к тебе приходила,
Но тебя не было дома.

Я так долго тебя искала,
По дождливым проспектам бегала,
Я продрогла, я так устала,
Только улицы твоей не было.

От того мне сейчас так холодно,
От того так душа хмурится,
Что на свете не было города
Где была бы твоя улица.

Люди, где он сейчас, знаете?
Он в какие исчез омуты?
Он как будто - бы жил в памяти
Но и там все пустые комнаты.


Рецензии
Мне очень близка Ваша поэзия, Ирочка. Спасибо за трепет, который я ощутила, читая Ваши стихи! Я вернусь к ним еще не раз... Благодарю Вас за Вашу чувственность.
С уважением к таланту, Оксана С.

Оксана Синдеева   27.04.2015 01:47     Заявить о нарушении