Гордость

Я простая,как "сто китайцев".
Объяснить мне легко на пальцах,
Что тебе я не подхожу.
Успокойся.Я ухожу
В осень желтую листопадом.
Ты меня не отыщешь взглядом,   
Буду рядом совсем безликой.
Улечу с журавлиным криком.
Я совсем простая,но все же
Моя гордость всего дороже.


Рецензии