Напои меня

Напои меня, ты светом, - разум!
Дай надежду в счастье моих дней.
Пусть не в этот день, не сразу...,
Только старых лет осколки склей.

Напои меня любовью, в чувствах,
Чтобы искренность нашла свой верх.
Чтобы не было во мне так пусто...,
Дай разбег к началу на успех.

Напои меня искрой своей надежды,
Чтобы смог понять я суть прожитых лет.
Только всё добро оставь во мне как прежде,
Разожги в плохих поступках смысла свет.

Напои меня, ты светом, - разум!
И зажги ты мысли чистою искрой.
И от всей души прошу, - не дай отказа...,
Для меня ты двери к счастью приоткрой.


Рецензии