непринужденно улыбаясь...

Непринужденно улыбаясь
И сделав вид - "мне все равно",
Я шла..., внутри вся содрогаясь,
Хоть было все - предрешено.
Я знала все! Шестое чувство!
Оно меня не подводило.
И быть спокойной, все ж - искусство.
Ведь я тебя, тогда - любила.
Любила.., плакала.., терзалась..,
Искала - в чем моя вина...
Непринужденно улыбалась...
С тобой - улыбка... А одна?
Одна - искала в гороскопах
Про совместимость наших душ...
Зажав обиды, словно - в скобах
И намурлыкивая туш...
Теперь - закончилось все это.
Расстались мы, любовь распалась.
Осталась грусть души поэта.
О, как тогда я улыбалась!
Артистка! С болью на душе -
Себя не выдала ни разу!
Непринужденное клише...
- Будь счастлив, милый... - бросив фразу.


Рецензии