Царство Божие усилием берётся!

Праздным людям не даётся Дар Небесный,
Царство Божие усилием берётся!
Всё значительное редко, как известно,
Без труда и жертв, из ничего, возьмётся.

Ради Царства Божьего поступок, подвиг
Никогда нельзя считать большим, чрезмерным.
Нужно действовать! Опасливый и робкий
Долго будет путь искать надёжный, верный...


Рецензии
Интересно написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   08.11.2013 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.