Научите нас любить-о Петре и Февронии

Научите нас любить-
Друг друга!
Как вы любили
Безконечно!

Научите быть как вы-
И любовь дарить,
Друг другу-
Так как вы дарили!

Друг для друга-
В этом омуте житейском!
Научите нас прощать,
Так как вы всегда-

Прощали!
И улыбок свет дарить-
И любить-
Друг друга самоотверженно!

И любовь другим дарить!
Княже Петре и княжна
Февронья-
Научите нас любить!

В этом омуте житейском!
Будте нам вы маяком,
Чтоб корабли из наших-
Жизней-не разбились,

В рифах бед!
Чтоб любить-самозабвенно-
Дайте нам ответ!
И другим дарить-

Тот свет!
Во Христе дарить
Друг другу-
Тот неизреченный свет!

Княже Петре и княжна
Февронья-
Научите нас любить!
Чтоб корабль любви-

Семейный в штормы
Бурь житейских-
Ко Спасению пришел!
Научите нас любить!

Ближним всю любовь-
Дарить!
Приведите ко Спасенью-
Будте нам вы маяком!

И во дни все жизни,
Нашей нам светите-
Огоньком!
1.2.2013г.


Рецензии
Очень хорошо Они пример!

Сеймский   11.02.2013 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое пребольшое!!!)

Юлиания Руколеева   12.02.2013 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.