Цепь

Во-оет пёсик при луне
Ноочь глухая во дворе
Мноого лет он на цепи
Воля воолюшка, приди..

Ты, ошейник,
                расцепись
Цепь, гремучая,
                порвись
По округе,
                по-носись
Кубырем
             перевернись
С кошками,
               непомирись
И с соседскими
                сцепись
За ворота
                разгонись
Под машиной
                пронесись
И углы,  углы
                убпись
Да,
   по-полной оторвись!

Ну а нет, тогда смирись
И не гавкай, а стелись
Извинительно пригнись
И туда-сюда пройдись

Хлебушком, придут, покормят
Примешь с радостью, покорно
Вот и новый праздник словно,
Прыгай, веселись, безмолвно

Может быть и порычишь
Вроде, как-бы, поворчиш
Благородно поскулишь
Никого не огорчишь

Может землю погребешь
В будке лапу погрызешь
На закате ты вздохнешь
И в ночи, тогда, заснешь


Рецензии
не мое собачье дело оценивать.. но все же глагольных рифм чрезмерное количество )

Гвоздодёрофъ   21.02.2013 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо.А кому ж еще и оценивать как не читателям.
Два месяца стажа.Попробую разобраться что за "глагольные рифмы".
С почтением.

Олег Полтавский   22.02.2013 00:49   Заявить о нарушении