***

И все таки меня зовет этот город.
не верится и кажется будто это какое то дежавю.
в мире столько дорог.
но кличет меня лишь твое люблю.
Странно все это, и да, ты не хочешь увидить в реальности меня.
уверенна что сказав про приезд.
почувствую себя навязчивым никому не нужным куском желатина.
буря эмоций и всплеск
все же колышется сердечко вот здесь
внутри там далеко ,ну приди умоляю,встреть меня так тепло.

так легко и ранимо.
Мне кажется это произойдет, оно не сможет пройди мимо .


Рецензии
Спасибо)рада что кому то нравится

Катрин Сафарова   03.03.2013 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.