Дедов внук

После вкусного обеда,
внук Олежка,спросит деда :
- "Старый пень,ты всё приврал,
что так лихо, воевал...
Вот вчера ,играя в нэте,
на своём,крутом планшете.
Я,сразил 500 бандитов,
10 монстров,6 хОббитов.
И ни разу,страшный зверь,
не попал в меня- поверь !
Так что,милый мой дедок,
воевать и я, масток !


Рецензии