Темный

Меня к тебе тянет необъяснимая сила
Она же задает размер строф
абаб-система прогнила
и это made free от оков

Ты осознанно темный вампирчик из ада
Цикличность я вижу, судьба,
По-твоему, все, что мы знаем - Изиды проказа -
Но эта легенда о тьме, как смерть уж стара...

Ты в черном свете, с темным прошлым, с тростью душа,
оговоркой проклят, чертями распят...
роман, фильмы о Светлой и Темном - классический подростковый бред,
но в целом цикличность событий, конца и края им нет.

Проторенный путь подходит не многим Темным.
И те немногие, что спешат в никуда
заведомо ложные тропы берут в свой GPS и вводят в строку поиска...
Ты осознанно привык к этим адским состояниям -
это обычная нерифмованная строка -
Завербованный дикими силами, ждешь нового ..светлого витка...


Рецензии
Интересно сложено. Смысл понятет, но с легкой нотой загадочности. Есть хорошие задатки. Над шероховатостями нужно еще работать.

Хмеленко Сергей Петрович   17.02.2013 21:17     Заявить о нарушении