Как будто

Так не кричат - испуганные птицы:
Уткнувшись в стену, глаз не поднимая...
Как будто в горле - едет колесница,
Как будто шею - обухом ломают,

Как будто - ветер воет ураганный,
Как будто ветви пилят - по-живому...
Так прочищают резаные раны -
Бродя душой - по краю ножевому.

20.09.2012


Рецензии