Миражи

Жизнь влетела, кричала
кипящим ключом,
Думал – это начало,
ушло миражом.

Вроде строить старался,
ведь мир этот наш.
Где он? В прошлом остался
и снова мираж.

Наше прошлое скажет:
- Вы стражи души.
Эхом ветер размажет
сердец миражи.

Лишь душа прокричала,
чтоб новая быль,
Миражом не промчалась,
рассеявшись в пыль…

08.02.13.


Рецензии