И кто же в этом виноват?

Как много фраз, придуманных не нами,
Как много предрассудков, нам внушаемых годами.
Кому-то кажется, приснится, или что-нибудь еще –
А люд уверен в том, что действо в тот момент произошло!

Мы мнительны...И кто же в этом виноват?
Конечно же, сосед, коллега, сват, иль брат.
Когда же думать станем только нашей головой,
Не сетовать на жизнь, следить получше за собой!?


Рецензии