Почтовый голубь мне принес записку

Почтовый голубь мне принес записку,
Держу ее с волнением в руках.
Жду от любимой важных слов, а мысли
Уже парят, как птицы, в облаках.

К тебе лечу, и ветер обгоняю,
Меняю направленье вместе с ним.
А тучи, слезы,как всегда,роняют,
Наверно знают, дождь необходим.

Мечтаю я - любимая встречает,
Взлетаю барсом на ее крыльцо.
Глаза блестят и счастье излучают,
Дарю я ей заветное кольцо.

Почтовый голубь мне принес посланье,
Пытаюсь прочитать, стучит в груди.
Слова звучат, подобно истязанью:
«Не приезжай, я замужем, прости».

8.02.13


Рецензии
Не огорчайтесь... Неизвестно кому повезло... Удачи. -Л.Г.

Лариса Геращенко   09.04.2013 23:11     Заявить о нарушении
Спвсибо за сочуствие Л.Г.Всех Вам благ.С уважением.

Владимир Дин   10.04.2013 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.