Что мне осталось от любви? Сest la vie

Что мне осталось от любви?
Тревожный сон в пустой постели,
Из глаз соленые капели,
И разговоры vis-a-vis (визави).

Что мне осталось от любви?
Коварный рок тоскливых будней,
Нелепость скорби беспробудней,
А впрочем, Бога не гневи!

Что мне осталось от любви?
Пустоты, вакуум и дыры
От слов,похожих на рапиры
И повторять себе "Живи!"

Что мне осталось от любви?
Печать очередных запретов,
Условность праведных обетов
А после вывод: cest la vie (се-ля-ви).


Рецензии