Всё не те...

Пустые надежды, остывшая вера.
Мы не нужны тем, кто дорог нам.
«Меня полюбили». Да как ты посмела
Настолько дать волю своим мечтам.

Стихи не тебе она посвящает,
Не думает вечерами о тебе за вином.
И тайно по кому-то другому страдает,
Хотя, наверное, ты знаешь кто он.

Насколько же нужно быть невезучим,
Чтоб бесконечно всё не тех выбирать.
Когда уже выпадет счастливый случай,
Когда же уже я перестану страдать?


Рецензии