О любви

Нежные чувства в моём сердце забились,
Как только увидел твой лик я в толпе.
Восторг от того, что близка наша встреча,
Быстрее идти заставляет к тебе.

Безумная страсть мою голову кружит,
И я задыхаюсь от пылкой любви,
В целой вселенной никто мне не нужен,
Кроме тебя и твоей красоты.

Даже в разлуке ты рядом со мною,
В мыслях твой образ я свято храню.
Из всех чудес в мире - ты главное чудо.
И лишь для тебя я на свете живу.

Видно любовь наша послана небом,
Её не остудит море проблем,
Она разрывает порочные цепи,
Которые тянут в бездну измен.


Рецензии