Странная любовь

Скажи мне "да",
Скажи мне "да",
Уйду тогда я навсегда!
++
Скажи мне "да",
Убей любовь,
Жди навеки "никогда!"
+
Я как туман-я здесь,
Я не обман-я есть,
Но не лови меня,прошу,
Иначе я в закат уйду...
+
Мечтай,и пусть "наверно",
Помни меня пока я с тобой,
И если нам станет тесно,
Забудь про всё-глаза закрой...
+
Скажи мне "нет",
Скажи мне "нет",
И растает сон как снег.
++
Скажи мне "нет",
Одно лишь "нет",
И погаснет звезды свет.
+
Я как туман-я здесь,
Я не обман-я есть,
Но не лови меня,прошу,
Иначе я в закат уйду...


Рецензии