Весеннее

Твое небо капает с крыш.
Наша весна началась с начала.
Ты на крыше со мной сидишь.
Не хочу я, чтоб ты молчала.

Расскажи о своей весне.
Как ее ты в себе держала.
Как мечтала о ней во сне.
Как на крыше со мной стояла.

Как хотела ты прыгнуть в небо.
И тонуть в городском дожде.
Даже я в этом небе не был.
Но с тобой я буду везде.


Рецензии