Это оно...

Путь V далёк и недолог.
Шаг V размерен и тих.
Тайны отдёрнет полог
Вспышка – случайный стих.

Ярко-скупое пламя.
Есть, но рукой – не тронь.
Где-то парит меж нами
Твой дрожащий огонь.

Смысл по углам за тенью.
В сердце твоём тепло.
Краешек обретенья.
Чудным цветком цвело

Миг. И сгустились краски.
Вниз летят лепестки.
Время надвинуть маски,
Щёлкнуть замком строки,

Дунуть. Во тьму слепую
С лёгким сердцем нырнуть.
Снова огонь раздует
Вскоре, вернувшись в грудь,

Чувство любви безмерной,
Ту-пизна острия.
Это оно? – Наверно.
Всё … с растворённым «я»…


Буслова Светлана,
31.07.2008 г.


Рецензии