Любви всегда присуща красота

            ****
Любовь, возможно, зеркало души,
В котором образ отражает сердце.
Лишь сделай выбор и реши,
Кто чаще будет, лучше в нём смотреться.

Любовь бесспорно музыка души.
Она звучит, твой выбор принимая.
Мелодиями чувств в ночной тиши
В мир сладких грёз, с надеждой увлекая.

Любовь – камин влекущего тепла
И пыла страсти чувств горячих тела.
Может согреть и может сжечь дотла,
Когда твоей любовью овладела.

Любовь, должно быть, путеводная звезда.
Мечты и жизни став ориентиром.
Любви всегда присуща красота.
А красота по праву правит миром!

             ****
               


Рецензии
Очень красиво написано,Евгений!Творческих успехов!

Светлана Началова   08.02.2013 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Евгений Гущин 2   08.02.2013 12:42   Заявить о нарушении