Я уйду

От тебя меня поезд унёс.
Оборвал он непрочную нить.
Я уйду, ты с другою останешься
Нам теперь с тобой порознь жить.

Не собрать по осколкам зеркала,
Если сами сумели разбить.
Не вернуть журавлей улетающих,
Без узла не связать прочно нить. 1975.


Рецензии