История лошадки

Была лошадка у меня,
Любила твоего коня,
Но к радости моей сейчас
Ее отбил конек Пегас.
Лошадка долго колебалась
И, наконец, ему отдалась.
В последствии родился сын,
Как рыжий папин мокасин.
Крутым индейцем папа слыл,
За жеребенком он следил,
На водопой его водил,
Любовью он его взрастил.
Прошли года…
О, да! О, да!
И вот случилась беда:
Пришла придурков громада.
А цвет их кожи белый был,
Плохой слушок про них ходил.
Растяжки ставили умело,
Снимали тихо без прицела.
А на дворе двадцатый век.
Куда же смотрит человек?
Коней военных он сгубил,
Всем БТР-чики всучил,
На танках ездить научил.
Куда ушли копье и стрелы,
Которыми предки владели умело?
Теперь у солдата строчит пулемет,
Духам не сладко – Россия идет!
Так что же лошадка?
Погибла она,
Не выдержав горе
В безбрачье, одна.
История наша нашла свой финал.
Хотя и не вышел в него Синегал.

В это время шел чемпионат по футболу.
23.06.2002 года


Рецензии